Baby (7-12 Monate)
Rezept
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Chicoréebrei mit Schinken und Kartoffeln

1
Leicht
15 Minuten
Zutaten

• 75 g Kartoffeln
• 75 g Chicorée
• 15 g Schinken
• 1 TL geriebener Emmentaler
• 1 TL Petit-Suisse mit 20% Fett
• 80 ml abgekochtes Wasser
• 1/2 TL Sonnenblumenöl

Anleitung
  • 10 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 5 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 15 Minuten
    Gesamtzeit
  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die äusseren Blätter und das Herz des Chicorées entfernen, den Rest fein hacken.

  • Das Gemüse zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Petit Suisse, den geriebenen Emmentaler, das Öl und den in Würfel geschnittenen Schinken hinzugeben.

  • Mit Hilfe eines Mixers auf hoher Stufe zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

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