Chicoréebrei mit Schinken und Kartoffeln

Chicoréebrei mit Schinken und Kartoffeln

Baby (7-12 Monate)
Rezept
Prep: 10 Minuten
Cooking: 5 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

• 75 g Kartoffeln
• 75 g Chicorée
• 15 g Schinken
• 1 TL geriebener Emmentaler
• 1 TL Petit-Suisse mit 20% Fett
• 80 ml abgekochtes Wasser
• 1/2 TL Sonnenblumenöl

Anleitung

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die äusseren Blätter und das Herz des Chicorées entfernen, den Rest fein hacken.

  • Das Gemüse zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Mit Klarsichtfolie abdecken und für 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Petit Suisse, den geriebenen Emmentaler, das Öl und den in Würfel geschnittenen Schinken hinzugeben.

  • Mit Hilfe eines Mixers auf hoher Stufe zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.