Ab 12 Monate
Rezept
Diesen Beitrag zu den Favoriten hinzufügen

Enten Parmentier und Kartoffelpurée

0
0 reviews
1
Mittel
Zutaten

• 30 g Entenbrust
• 150 g Kartoffeln
• 1 Gläschen Nestlé Apfel Reis
• 1/2 Kl. Rapsöl
• 1 Kl. Olivenöl
• 1/2 Knoblauchzehe
• 1 Zweig frischen Thymian

Anleitung
  • Zubereitung der Entenbrust

    Entfernen Sie das Fett von der Entenbrust.

  • Schneiden Sie die Ente in grosse Würfel und lassen sie es durch den Fleischwolf.

  • Die gehackte Ente in einer heissen Pfanne mit Rapsöl, ¼ Knoblauchzehe und Thymian anbraten lassen.

  • Fügen Sie ¼ vom Apfel Reis dazu.

  • Zubereitung von Apfel- und Kartoffelpurée

    Schälen und waschen Sie die Kartoffeln.

  • Schneiden Sie sie in feine Scheiben.

  • Legen Sie die Scheiben in eine Pfanne mit kaltem Wasser und ¼ Knoblauchzehe und lassen sie es nach dem Siedepunkt 15 Minuten kochen.

  • Überwachen Sie die Kochtemperatur, abtropfen lassen und durch die Puréepresse drücken.

  • Den Rest vom Apfel Reis Gläschen hinzufügen.

  • Anrichtungsvorschlag

    Legen Sie eine Form in den Teller des Kindes. Füllen Sie den Enten Parmentier schichtweise mit dem Apfel- und Kartoffelpurée.

  • 2. Wärmen Sie den Teller einige Sekunden in der Mikrowelle auf und überprüfen Sie die Temperatur, bevor Sie es dem Baby geben.

rating review icon
Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

0
0
0 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

Neue Bewertung hinzufügen