Reis-Rüebli-Brei

Reis-Rüebli-Brei

Baby (7-12 Monate)
Rezept
Prep: 5 Minuten
Cooking: 15 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

• 60 g Rüebli
• 10 g Reis
• ½ TL Rapsöl
• 300 ml abgekochtes Wasser

Anleitung

  • Rüelbi waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

  • In einer kleinen Pfanne das Wasser zum Kochen bringen, Rüebli und Reis zugeben und 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen. Reis und Rüebli abtropfen lassen, 3 EL der Kochflüssigkeit beiseite stellen.

  • Den Reis, die Rüebli und die Kochflüssigkeit zusammen für 2 Minuten mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht (falls nötig noch mehr Kochflüssigkeit zugeben), Rapsöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.