Yogolino Bio Mango & Quark wird aus guter Bio-Milch hergestellt und trägt somit zum Schutz der Umwelt bei. Es ist speziell auf die Ernährungsbedürfnisse Ihres Babys abgestimmt (konform Gesetzgebung) und ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker). Ein Becher deckt 18% des Tagesbedarfs an Calcium, das für ein gesundes Wachstum und eine gesunde Entwicklung der Knochen bei Kindern benötigt wird. Praktischerweise benötigt das Produkt keinen Kühlschrank und kann überallhin mitgenommen werden.
Zutaten
Thermisch behandelte fermentierte Milch* 32% (Vollmilch*, Milchsäurebakterien), Wasser, Mangopüree* 20%, Quark* 17%, Maïsstarke*, Halbrahm*, konsentrierter Zitronensaft*, Verdickungsmittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl*). Glutenfrei.
*Produkte aus biologischem Anbau.
Nährwertinformationen
Pro 100 g | Pro 90 g | |
Energie | 274 kJ / 65 kcal | 246 kJ / 59 kcal |
Fett | 2.0 g | 1.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 9.1 g | 8.2 g |
- davon Zucker | 5.0 g | 4.5 g |
Ballaststoffe | 0.5 g | 0.5 g |
Eiweiss | 2.5 g | 2.3 g |
Salz | 0.06 g | 0.05 g |
Natrium | 22 mg | 20 mg |
Calcium | 84.0 mg (21%*) | 75.6 mg (18%*) |
*% des Referenzwertes für Säuglinge und Kleinkinder | ||
90 g = Tagesration |
Artikel