Zutaten
• 1 Beutel an 130 g Spinatblätter
• 2 kleine Kartoffeln (ca. 200 g)
• 1 Würfel MAGGI Hühnerbouillon
• 1 Zwiebel
• 800 ml Wasser
• 100 g Geissenfrischkäse, z.B. Chavroux
• 1 EL Olivenöl
• Pfeffer
Anleitung
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Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
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In einer Pfanne Zwiebeln im heissen Olivenöl für 3 Minuten bei schwacher Hitze glasig braten. Unter Umrühren den Spinat zugeben und für 2 Minuten weiter kochen lassen.
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Kartoffeln, Bouillon und Wasser zugeben. Pfeffern. Während 15 Minuten gedeckt köcheln lassen.
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Den in Stückchen geschnittenen Geissenkäse zugeben. Den Pfanneninhalt pürieren. Falls nötig nachwürzen. In Gläser oder Tassen umleeren. Mit einem nussgrossen Stück Geissenkäse dekorieren und sofort servieren.
Tipp: Vor dem Servieren geröstete Mandelsplitter auf die Gläser oder die Tassen verteilen.
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