Im Wok karamelisiertes Schweinefleisch mit Peperoni, Honig und Koriander
Zutaten
- 1 Filet Mignon
- 3 EL MAGGI Würze
- 1 rote Peperoni
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Honig
- 3 frische Korianderzweige
- 1 EL Öl
- Pfeffer
Anleitung
-
Gemüse waschen. Den Lauch in feine Stängel schneiden, Zwiebel hacken und die Peperoni in feine Streifen schneiden und diese halbieren.
-
Das in dünne Streifen geschnittene Filet Mignon 3 Minuten im Öl im heissen Wok kräftig anbraten. Gemüse beigeben. Nochmals 3 Minuten braten, die MAGGI Würze beigeben und 2 Minuten köcheln lassen. Den Honig beigeben und gut vermischen.
-
Vor dem Servieren mit den gehackten Korianderblättern dekorieren.
Tipp: Geben Sie für etwas mehr Farbe eine grüne Peperoni, gleich geschnitten wie die Rote, bei.
*Honig sollte vor dem Alter von 12 Monaten nicht eingeführt werden, es sei denn, die Sporen von Clostridium botulinum wurden durch eine angemessene Hochdruck- und Hochtemperaturbehandlung, wie sie in der Industrie verwendet wird, inaktiviert.
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