Schokolade Crumble mit Aprikosen

Schokolade Crumble mit Aprikosen

Schwangerschaft
Rezept
Prep: 0 Minuten
Cooking: 0 Minuten
Portion(s): 6
Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

• 100 g dunkle Schokolade
• 80 g Mehl
• 25 g weicher Butter
• 45 g Haselnusspulver
• 30 g Haselnüsse zum dekorieren
• 75 g Rohrzucker
• 500 g Aprikosen

Anleitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Zucker und Haselnusspulver in eine Schüssel geben.

  • Schokolade in der Mikrowelle gemäss Gebrauchsanweisung schmelzen. Nüsse grob hacken. Die geschmolzene Schokolade und die Butterstücke in die Schüssel hinzugeben. Alle Zutaten gut mischen bis eine krümelige Masse entsteht.

  • Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. In eine Gratinform geben. Die Früchte mit der Crumble-Masse bedecken.

  • Im Backofen bei ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt und knusprig ist.

    Tipp: Der Crumble kann auch mit 250 g Pfirsich und 250 g Aprikosen gemacht werden.

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.