Kalte Geissenkäse-Zucchetti-Suppe

Kalte Geissenkäse-Zucchetti-Suppe

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 20 Minuten
Cooking: 10 Minuten
Portion(s): 4
Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

• 150 g Geissenfrischkäse
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Würfel MAGGI Hühnerbouillon
• 4 Zucchetti (800 g)
• 1 EL Pinienkerne
• 800 ml Wasser
• 1 EL Olivenöl

Anleitung

  • Knoblauchzehen schälen und hacken. Zucchetti in grosse Würfel schneiden.

  • Den Knoblauch in einer Pfanne im Öl anbraten.

  • Zucchetti, Wasser und Bouillon zugeben. Während 10 Minuten kochen.

  • Den Geissenkäse beigeben und pürieren. Für 1 Stunde kühl stellen.

    Tipp: Ersetzen Sie für eine leichtere Suppe den Geissenkäse mit 100 ml ungezuckerter Kondensmilch.

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.