Schweinenacken-Steak mit Gemüse-Käsehaube

Schweinenacken-Steak mit Gemüse-Käsehaube

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 20 Minuten
Cooking: 0 Minuten
Portion(s): 4
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

• 4 Schweinenacken-Steaks
• 1 EL Sonnenblumenöl
• 4 Frühlingszwiebeln
• 1 Gläschen NESTLÉ Karotten Kartoffeln Poulet
• 60 g geriebener Käse (Gryerzer, Emmentaler o.ä.)
• Salz, Pfeffer

Anleitung

  • Schweinenacken-Steaks waschen und würzen

  • die Frühlingszwiebeln säubern und in feine Streifen schneiden

  • Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen darin andünsten und an den Pfannenrand schieben

  • Schweinenacken-Steaks rasch von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze durchbraten

  • in der Zwischenzeit den Inhalt des NESTLÉ Gläschens in eine kleine Schüssel geben, den geriebenen Käse hinzufügen und umrühren

  • Garprobe beim Fleisch machen

  • mit einem Esslöffel die Gemüse-Käsemasse auf die Fleischscheiben verteilen

  • die Pfanne abdecken

  • nach 3 Minuten können Sie die Schweinenacken-Steaks mit den Zwiebelstreifen verzieren und dann servieren.

    Dazu passen: Pellkartoffeln

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.