Yogolino - Aprikosen-Crumble

Yogolino - Aprikosen-Crumble

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 15 Minuten
Cooking: 15 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

Für 2 Portionen:

• 1 Yogolino Aprikose
• 150 g Aprikosen reif
• 100 g Nestlé Kinder Biscuit
• 10 g Butter

Anleitung

  • Köstlich und tröstlich, der Crumble erinnert uns an den guten Geschmack von Desserts aus der Kindheit! Probieren Sie jetzt unser Aprikosenrezept:

    Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. In Stücke schneiden und in einen Aprikosen-Yogolino legen.

  • Kinder Biscuit in einen geschlossenen Beutel legen und mit einem Nudelholz zerdrücken.

  • Kinder Biscuit mit Butter verrühren und zerbröseln.

  • Im vorgeheizten Ofen 10 bis 20 Minuten goldgelb backen.

  • Crumble auf den Yogolino und Früchten legen.

    Tipp: Sie können die geschnittenen Früchte mit dem Crumble auch in den Ofen stellen.
     

    Guten Appetit!

     

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.