Enten Parmentier und Kartoffelpurée

Enten Parmentier und Kartoffelpurée

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 0 Minuten
Cooking: 0 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

• 30 g Entenbrust
• 150 g Kartoffeln
• 1 Gläschen Nestlé Apfel Reis
• 1/2 Kl. Rapsöl
• 1 Kl. Olivenöl
• 1/2 Knoblauchzehe
• 1 Zweig frischen Thymian

Anleitung

  • Zubereitung der Entenbrust

    Entfernen Sie das Fett von der Entenbrust.

  • Schneiden Sie die Ente in grosse Würfel und lassen sie es durch den Fleischwolf.

  • Die gehackte Ente in einer heissen Pfanne mit Rapsöl, ¼ Knoblauchzehe und Thymian anbraten lassen.

  • Fügen Sie ¼ vom Apfel Reis dazu.

  • Zubereitung von Apfel- und Kartoffelpurée

    Schälen und waschen Sie die Kartoffeln.

  • Schneiden Sie sie in feine Scheiben.

  • Legen Sie die Scheiben in eine Pfanne mit kaltem Wasser und ¼ Knoblauchzehe und lassen sie es nach dem Siedepunkt 15 Minuten kochen.

  • Überwachen Sie die Kochtemperatur, abtropfen lassen und durch die Puréepresse drücken.

  • Den Rest vom Apfel Reis Gläschen hinzufügen.

  • Anrichtungsvorschlag

    Legen Sie eine Form in den Teller des Kindes. Füllen Sie den Enten Parmentier schichtweise mit dem Apfel- und Kartoffelpurée.

  • 2. Wärmen Sie den Teller einige Sekunden in der Mikrowelle auf und überprüfen Sie die Temperatur, bevor Sie es dem Baby geben.

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.