Gemüsebrei mit Ei
Zutaten
- 50 g feine Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
- 100 g Rüebli
- 1/2 Ei
- 10 g geriebener Emmentaler
- 30 ml NESTLÉ Junior Milk 1+ Wachstum flüssig
- 1 Petersilienstengel
- 100 ml abgekochtes Wasser
- 1/2 TL Sonnenblumenöl
Anleitung
-
Rüebli waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Die Rüebliwürfel zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, zudecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Das verquirlte Ei, die Junior Milch, das Sonnenblumenöl und den geriebenen Emmentaler beigeben.
-
Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht.
-
Die Masse in eine Auflaufform geben und für 30 Sekunden in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
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