Kleines Ratatouille fürs z'Nacht
Zutaten
• 50 g Zucchetti
• 30 g Aubergine
• 50 g Tomate
• 10 g Zwiebel
• 20 g feiner Weizengriess
• 2 Basilikumblätter
• 1 TL Olivenöl
• 2 Tropfen Honig
• 100 ml abgekochtes Wasser
Anleitung
-
Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Die Gemüsewürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Griess beigeben und 1 Minuten quellen lassen, den Honig und gehackten Basilikum beigeben.
-
Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis eine sämige Textur entsteht, Olivenöl beigeben. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.
*Honig sollte vor dem Alter von 12 Monaten nicht eingeführt werden, es sei denn, die Sporen von Clostridium botulinum wurden durch eine angemessene Hochdruck- und Hochtemperaturbehandlung, wie sie in der Industrie verwendet wird, inaktiviert.
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