Gemüsebrei à la Couscous und Ei

Gemüsebrei à la Couscous und Ei

Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
Prep: 10 Minuten
Cooking: 5 Minuten
Portion(s): 1
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

• 100 g Rüebli
• 50 g Zucchetti
• 20 g feiner Weizengriess
• 1 TL Kichererbsen aus der Dose
• 1 Korianderzweig
• 1 TL Olivenöl
• 150 ml abgekochtes Wasser
• ½ kleines hartgekochtes Ei

Anleitung

  • Rüebli und Zucchetti waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Rüebli- und Zucchettiwürfel in eine Schüssel geben, Kichererbsen und Wasser hinzufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Griess beigeben und 1 Minute quellen lassen. Koriander waschen, Blätter abzupfen und hacken.

  • Das Gemüse und das halbe hartgekochte Ei mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree mit kleinen Stückchen entsteht, das Olivenöl beigeben und gut verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.