Compotée de légumes façon couscous et Œuf
Ingrédients
• 100 g de carotte
• 50 g de courgette
• 20 g de semoule de blé fine
• 1 cuillerée à soupe de pois chiche en boîte
• 1 brin de coriandre
• 1 cuillerée à café d’huile d’olive
• 150 ml d'eau bouillie
• 1/2 petit oeuf dur
Préparation
-
Lavez, épluchez et coupez les carotte et courgette en petits dés.
-
Placez les dés dans un saladier, ajoutez les pois chiches, l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, laissez-la gonfler 1 min. Lavez, équeutez et ciselez la coriandre.
-
Mixez les légumes et le demi-oeuf dur à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée avec petits morceaux, ajoutez l’huile d’olive, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
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