Risotto de saumon, crème de champignons et persil
Ingrédients
• 20 g de riz
• 50 g de champignons de Paris
• 50 g de carotte
• 15 g de saumon frais
• 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
• 1 brin de persil plat
• 450 ml d'eau bouillie
• 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation
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Lavez, épluchez et coupez la carotte et les champignons en très petits dés.
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Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez-y le riz, les dés de carotte et les champignons et faites cuire 18 min à feu doux. Ajoutez le saumon coupé en petits dés, les feuilles de persil ciselées, l'huile et la crème.
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Mixez l’ensemble pour obtenir une texture moulinée. Faites chauffer 30 sec au four à micro-ondes et vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
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