Yogolino - Aprikosen-Crumble

Yogolino - Crumble abricot

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Prep: 15 minutes
Cooking: 15 minutes
Portion(s): 1
Difficulté: Normal

Ingrédients

Pour 2 desserts :

• 1 Yogolino abricot
• 150 g d'abricots mûrs
• 100 g de Nestlé Kinder Biscuit
• 10 g de beurre

Préparation

  • Gourmand et réconfortant, le crumble nous rappelle le bon goût des desserts d'enfance ! Essayez notre recette à l'abricot :

    Lavez les abricots puis dénoyautez-les. Coupez-les en morceaux et disposez-les dans un Yogolino abricot.

  • Mettez les biscuits dans un sac fermé. Écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  • Mélangez les biscuits en poudre avec le beurre afin d’obtenir un sable grossier. Répartir le crumble sur une plaque à gâteau.

  • Enfournez entre 10 à 20 minutes selon le type de four.

  • Une fois le crumble cuit, répartissez-le sur le Yogolino et les fruits coupés.

    Petite astuce : vous pouvez également enfourner les fruits coupés avec le crumble dans le four.
    Bon appétit !

Inscrivez-vous au club

  Inscrivez-vous au club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et solutions personnalisés.

GESCHENK

Cadeau de bienvenue

Recevez des cartes étapes pour immortaliser chaque événement avec votre bébé

Gratismuster

Echantillons gratuits

Recevez des échantillons gratuits de marques que vous et votre bébé allez adorer !

Tipps und Beratung

Astuces et conseils

Vous avez besoin de conseils en matière de nutrition ? Parlez à nos experts en nutrition.

PERSÖNLICHER INHALT

Contenu personnalisé

Des conseils pour suivre votre grossesse et le développement de bébé ainsi que des outils pratiques.