Schweinenacken-Steak mit Gemüse-Käsehaube

Steak d'échine de porc et légumes au fromage

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Prep: 20 minutes
Cooking: 0min
Portion(s): 4
Difficulté: Facile

Ingrédients

• 4 steaks d'échine
• 1 c. à soupe d'huile de tournesol
• 4 ciboules
• 1 petit pot NESTLÉ Carottes Pommes de terre Poulet
• 60 g de fromage râpé (gruyère ou emmental, par ex.)
• Sel, poivre

Préparation

  • Nettoyez et assaisonnez les steaks d'échine.

  • Lavez les ciboules et coupez-les en fines lamelles.

  • Faites chauffer l'huile dans la poêle, faites-y revenir les oignons puis réservez.

  • Saisissez les steaks d'échine rapidement sur chaque face, puis faites cuire à feu moyen.

  • Parallèlement, versez le contenu du petit pot NESTLÉ dans un plat de petite taille, ajoutez le fromage râpé puis mélangez.

  • Vérifiez la cuisson de la viande.

  • Avec une cuillère à soupe, répartissez le mélange de légumes et de fromage sur les tranches de viande.

  • ouvrez la poêle.

  • Au bout de 3 minutes, vous pouvez décorer les steaks d'échines avec les lamelles de ciboule et servir.

    Peut se manger avec : des pommes de terre en robe de chambre

Inscrivez-vous au club

  Inscrivez-vous au club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et solutions personnalisés.

GESCHENK

Cadeau de bienvenue

Recevez des cartes étapes pour immortaliser chaque événement avec votre bébé

Gratismuster

Echantillons gratuits

Recevez des échantillons gratuits de marques que vous et votre bébé allez adorer !

Tipps und Beratung

Astuces et conseils

Vous avez besoin de conseils en matière de nutrition ? Parlez à nos experts en nutrition.

PERSÖNLICHER INHALT

Contenu personnalisé

Des conseils pour suivre votre grossesse et le développement de bébé ainsi que des outils pratiques.