Crumble tout chocolat et aux abricots
Ingrédients
• 100 g de chocolat noir
• 80 g de farine
• 25 g de beurre mou
• 45 g de poudre de noisettes
• 30 g de noisettes décortiquées
• 75 g de sucre roux
• 500 g d'abricots
Préparation
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Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.
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Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les noisettes. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre en morceaux dans votre saladier. Mélangez bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
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Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.
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Faites cuire dans votre four environ 30 minutes, le dessus doit être bien croustillant.
Astuce : Vous pouvez également réaliser ce crumble avec 250 g de pêches et 250 g d'abricots.
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