Bœuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre
Ingrédients
• 400 g de bœuf ( à fondue ou rumsteak )
• 100 g de pousses de soja
• 2 cuillerées à café de fond de veau dégraissé
• 100 g de pois gourmands
• 1/2 poivron rouge
• 1 poireau
• 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
• 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
• 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
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Lavez les légumes. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets. Coupez le poivron en fines lanières puis celles-ci en deux. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. Emincez le bœuf.
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Dans un wok ou une poêle bien chaude, faites revenir les légumes avec l'huile 6 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir la viande sur feu vif 2 minutes, ajoutez le vinaigre et prolongez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez. Ajoutez à nouveau les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes avec le fond devVeau dilué dans 200 ml d'eau et la coriandre en poudre. Salez légèrement et poivrez.
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Saupoudrez de coriandre fraîche.
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