Risotto mit Frühlingsgemüse und Geissenfrischkäse

Risotto de légumes printaniers au fromage de chèvre frais

Grossesse
Recette
Prep: 0min
Cooking: 21 minutes
Portion(s): 4

Ingrédients

• 200 g de riz pour risotto (arborio )
• 2 cubes de Bouillon aux Légumes MAGGI
• 200 g de petits pois surgelés ou frais écossés
• 100 g de fromage de chèvre frais
• 1 litre d'eau chaude
• 1 oignon
• 1 courgette
• 1 cuillerée à soupe d'huile
• Sel et Poivre

Préparation

  • Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon.

  • Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

  • Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2-3 minutes sur feu moyen. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

  • Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.

  • Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre frais. Poivrez et salez si nécessaire.

  • Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

    Astuce : Remplacez le chèvre frais par du fromage de chèvre en bûchette

Inscrivez-vous au club

  Inscrivez-vous au club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et solutions personnalisés.

GESCHENK

Cadeau de bienvenue

Recevez des cartes étapes pour immortaliser chaque événement avec votre bébé

Gratismuster

Echantillons gratuits

Recevez des échantillons gratuits de marques que vous et votre bébé allez adorer !

Tipps und Beratung

Astuces et conseils

Vous avez besoin de conseils en matière de nutrition ? Parlez à nos experts en nutrition.

PERSÖNLICHER INHALT

Contenu personnalisé

Des conseils pour suivre votre grossesse et le développement de bébé ainsi que des outils pratiques.