Risotto mit Frühlingsgemüse und Geissenfrischkäse

Risotto mit Frühlingsgemüse und Geissenfrischkäse

Schwangerschaft
Rezept
Prep: 0 Minuten
Cooking: 21 Minuten
Portion(s): 4

Zutaten

• 200 g Risottoreis (Arborio )
• 2 Würfel MAGGI Gemüsebouillon
• 200 g tiefgefrorene oder frische enthülste Erbsen
• 100 g Geissenfrischkäse
• 1 Liter heisses Wasser
• 1 Zwiebel
• 1 Zucchetti
• 1 EL Olivenöl
• Salz und Pfeffer

Anleitung

  • Zucchetti waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden.

  • Zwiebel in einem Topf oder einer Bratpfanne im heissen Öl glasig braten. Den Reis hinzugeben und verrühren, dünsten, bis dieser glasig wird.

  • Gemüse hinzufügen und verrühren. Für 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Bouillonwürfel in heissem Wasser auflösen.

  • Einen Schöpflöffel heisse Bouillon zugeben und bei schwacher Hitze köcheln. Sobald alle Flüssigkeit aufgenommen ist erneut etwas Bouillon zugeben. Bouillon nach und nach zugeben und während ca. 18 Minuten regelmässig umrühren.

  • Vom Feuer nehmen und Geissenfrischkäse zugeben. Falls notwendig Salzen und Pfeffern.

  • Ein letztes Mal umrühren, zudecken und für 2 Minuten ruhen lassen. Sofort servieren.

    Tipp: Den Geissenfrischkäse mit Buchette de chevre ersetzen.

Registrieren Sie sich bei

  Registrieren Sie sich bei

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

GESCHENK

Geschenk

Bekommen Sie Milestone Karten, um jedes Ereignis mit Ihrem Baby aufzunehmen

Gratismuster

Gratismuster

Erhalten Sie kostenlose Proben von Marken, die Sie und Ihr Baby lieben werden!

Tipps und Beratung

Tipps und Beratung

Benötigen Sie eine Ernährungsberatung? Sprechen Sie mit unseren Ernährungsexperten.

PERSÖNLICHER INHALT

Persönlicher Inhalt

Tipps, wie Sie Ihre Schwangerschaft und die Entwicklung des Babys verfolgen können, sowie praktische Tools.